Suche
Vegetarisch kochen: Saisonal, gesund und lecker

Vegetarisch kochen: Saisonal, gesund und lecker

Für den Einstieg in die vegetarische Küche, simple und einfach aufbereitet

Wer sich gesund und fleischlos ernähren möchte, dem liefert dieses Buch über 100 abwechslungsreiche Rezepte für jede Jahreszeit. Dabei zeigt sich: Kreatives Kochen, Schnelligkeit und regionale Zutaten müssen sich nicht ausschließen. Alle Rezepte aus ‘Vegetarisch Kochen’ sind familienerprobt, von den Ernährungsexperten der Verbraucherzentrale empfohlen und vielseitig dazu.

Zu jeder Jahreszeit gibt es Suppen, Salate, Hauptspeisen – herzhaft oder süß – und Geschenke aus der Küche. Ein gutes Veggikochbuch – vor allem für den kleinen Preis. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2015 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V., GAD.

 

Mein Fazit

Zum Einstieg in die fleischlose Welt ein brauchbares Buch. Es enthält schöne Rezepte für diejenigen, die lernen wollen, vegetarisch zu kochen. Aber auch für Leute, die nur ab und zu in die vegetarische Küche reinschnuppern wollen, ist es zu durchaus empfehlen.

Fakten

Titel: Vegetarisch kochen: Saisonal, gesund und lecker
Verlag: Verbraucher Zentrale
Autor/en:
Kathi Dittrich
Seiten: 176
Ausstattung: Softcover

Preis: 10 €

Schreibe einen Kommentar

Instagram has returned empty data. Please check your username/hashtag.