Für den Einstieg in die vegetarische Küche, simple und einfach aufbereitet
Wer sich gesund und fleischlos ernähren möchte, dem liefert dieses Buch über 100 abwechslungsreiche Rezepte für jede Jahreszeit. Dabei zeigt sich: Kreatives Kochen, Schnelligkeit und regionale Zutaten müssen sich nicht ausschließen. Alle Rezepte aus ‘Vegetarisch Kochen’ sind familienerprobt, von den Ernährungsexperten der Verbraucherzentrale empfohlen und vielseitig dazu.
Zu jeder Jahreszeit gibt es Suppen, Salate, Hauptspeisen – herzhaft oder süß – und Geschenke aus der Küche. Ein gutes Veggikochbuch – vor allem für den kleinen Preis. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2015 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V., GAD.
Mein Fazit
Fakten
Titel: Vegetarisch kochen: Saisonal, gesund und leckerVerlag: Verbraucher ZentraleAutor/en:
Kathi Dittrich Seiten: 176Ausstattung: Softcover
Preis: 10 €