Suche

Tag: Eis

Pidapipó

Ein Buch, eine Geschichte, ein “Must Have”. Aus dem Leben einer Eisartistin…Verrückt nach immer neuen Geschmackserlebnissen machte sich die junge Autorin Lisa Valmorbida schon seit ihrer Kindheit viele Gedanken rund um das Essen...

Das Kirsch-Kochbuch

Dies pflegte meine Oma als Zeitpunkt zur Kirschernte vorherzusagen. Und in den meisten Fällen behielt sie recht. Der Monat Juni bringt eine Fülle an Obstsorten hervor und Mengen an Süßkirschen in unserem Garten lachen uns dunkelrot vom Baum schon...

Ein Fest im Grünen

Gemüse und Kinder? Passt das zusammen? Ja! Mit diesem Buch wird Kindern spielerisch gezeigt, wie sie vegetarisch einfach und gesund essen können. Salate, Party Snacks und Nachtische, erfrischende Getränke und Hauptgerichte in phantasievoller...

Minze Salbei Rose

Ich weiß nicht, wie lange ich schon die Bestandteile dieses Titels “Minze, Salbei und Rose” liebe. Minze, seitdem ich vor mehr als 30 Jahren in Afrika in gleissender Hitze heißen Minztee trank, Salbei, seitdem ich denken kann, weil meine...

Sweet

Letzteres trifft es auf den Punkt. Yotam Ottolenghi ist ein viel beachteter Starkoch und Künstler in der Küche. “Sweet” heißt dieses Buch mit verführerischem Namen und hält es, was der Titel kurz und knapp verspricht? Aber natürlich...

Lomelinos Eis

Mit 80 neuen Eisideen rein ins Eis-Vergnügen in diesem heissen tropischen Sommer im Jahr 2018. Das Buch kommt da mehr als gelegen. “Eisige Hochgenüsse” nennt Linda Lomelino ihre Sommerkreationen und die kommen mit einer Leichtigkeit...

Giro Gelato

Melanie Zanin ist Tochter eines italienischen Gelatiere, einem Eismacher, einem Eiskünstler, der mit viel Liebe wunderbares handgemachtes Eis herstellte. Und so entstand eines Tages die Idee, sich auf die Spuren des Vaters zu begeben, der als junger...

Nachtisch bitte

Auf Sonja Rikers Reise durch die Welt der süßen Sachen begegnen uns Klassiker wie Blechkuchen und Florentiner in zeitgemäßen Kleidern: weniger Zucker, mehr Obst und neue Zutaten – keine angestaubten Backmischungen. Das Buch ist ein beherztes...

Eat better, not less

Super Food – Smoothie Bowls – eine herrlich neue Kochwelt Gleich zu Anfang: Was für ein gelungenes Kochbuch! Eine echte Überraschung für mich und ich habe es durch und durch genossen, in die vielen verschiedenen neuen Superfood-Ideen...

Frozen Yogurt

Frozen-Yogurt ist in 5 Minuten blitzschnell gemacht, denn die Basis bilden Joghurt und gefrorenes Obst aus dem reich gefüllten Obstgarten. Juliane Steinbrecher verblüfft zusätzlich mit Zutaten, die man prima verarbeiten kann, wenn es mal nicht...

Eismanufaktur

Toms Kochbuch-Blog sagt zu diesem Buch: “Das Kompendium für Profis, vom Patissier bis zum „Eismann“, aber auch für alle interessierten, begeisterten und versierten „Selbermacher“ zuhause!” Herrliche Kreationen Cremig-süßes Vanilleeis...

Instagram has returned empty data. Please check your username/hashtag.