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Barista aus Leidenschaft

Einzigartiger Kaffee aus der eigenen Küche Gerade war ja erst der “Welttag des Kaffees” und da lief mir dieses exquisite Buch über den Weg. Eine moderne Kaffeekultur ist so hip wie nie: An jeder Ecke meint man, schießen mehr und mehr Kaffeeröstereien aus dem Boden, allesamt geführt als kleine feine Manufakturen mit handwerklicher Expertise. Dem widmen … weiterlesen »Barista aus Leidenschaft

Zwischenspiel

Kleine Köstlichkeiten vor dem Hauptgericht Es gibt sie immer wieder, diese Perlen an Büchern, mit denen man am liebsten in der Küche zaubert. Dieses Buch ist eins aus der Riege „Muss ich haben“. Hans Horberth, der in Köln im Hotel Wasserturm 2012 mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnet wurde, musste kurz darauf seine auf dem Höhepunkt … weiterlesen »Zwischenspiel

Eismanufaktur

Ein Must-Have in der Eis-Küche Toms Kochbuch Blog sagt zu diesem Buch: “Das Kompendium für Profis, vom Patissier bis zum „Eismann“, aber auch für alle interessierten, begeisterten und versierten „Selbermacher“ zuhause!” Cremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes Schokoladeneis – bei diesen Worten läuft vermutlich jedem das Wasser im Munde zusammen. Um jedoch zu einem perfekten … weiterlesen »Eismanufaktur