Ja, na unbedingt, denn sein wir mal ehrlich: Für echte Vegetarier gerät ein Grillabend gerne mal zum Fiasko angesichts der Fleischberge, die so auf den heimischen Terrassentisch kommen. Nicht selten – auch heute noch – liegen die Beilagen für den Vegetarier hübsch drapiert gleich neben der stattlichen Fleischauswahl, gefühlt 1kg pro Gast. Uff! Die Zeit, … weiterlesen »Vegetarisch grillen
Bowle
Frisch. Fruchtig. Fancy. Das Relikt der Kindheit hat inzwischen Statuskult erlangt. Wer kennt sie nicht noch von früher, die gute alte Bowle? Schon der Klappentext macht Laune: „Was gut war, kommt wieder! Die Bowle, Kultgetränk und Partyklassiker der 1960er und 1970er, ist wieder da.“ Den ganzen Sommer lang kann man sich wunderbar durch viele verschiedene … weiterlesen »Bowle
Tapas
Sommer, Sonne, Strand und Meer, in südlichen Ländern sind Tapas eine willkommende kulinarische Kleinigkeit, um den Abend genussvoll einzuläuten. Dieses Buch liefert über 100 raffinierte Rezepte für klassische Tapas, italienische Antipasti und arabische Mezze!Kleine raffinierte Gerichte, schnelle Snacks und unkompliziertes Fingerfood. So lässt sich die Vielfalt der mediterranen Küche unbeschwert zelebrieren. Tapas, Antipasti und Mezze … weiterlesen »Tapas