Oft stehen Eltern vor dieser selben Frage: wie und wann lasse ich sie an den Herd, wie viel Kochverantwortung kann man ihnen schon überlassen und wie wecke ich den Spaß dabei? In diesem top illustrierten Buch von Brigitte Speck lernen Kinder genau das: visuell unterstützt, welche Handgriffe wann gemacht werden, wie man Küchenutensilien richtig nutzt … weiterlesen »Kochen mit Felix & Lisa
Eat better, not less
Super Food – Smoothie Bowls – eine herrlich neue Kochwelt Gleich zu Anfang: Was für ein gelungenes Kochbuch! Eine echte Überraschung für mich und ich habe es durch und durch genossen, in die vielen verschiedenen neuen Superfood-Ideen einzutauchen. Da kommt eine junge Frau aus Zürich so unkompliziert daher, frisch, fröhlich, frei mit zig mutigen Food-Ideen … weiterlesen »Eat better, not less
Tolle rote Knolle
“Die tolle rote Knolle” heißt auch “Rote Bete, Rote Rübe oder Rande”. Es ist der 1. September, das erste Herbstgemüse steht schon auf dem Plan. Typisch für die rote Bete ist der erdige und etwas süßliche Geschmack. Rot, bzw blutrot kommt sie daher, reich, gehaltvoll und gesund. Zwischen Juli und Oktober wird sie geernet. Ob … weiterlesen »Tolle rote Knolle
Desserts roh & vegan
Dieses Buch hat mich echt überrascht: Leckere vegane Torten und veganes Eis sind nämlich inzwischen für mich und meine Gäste eine ganz köstliche Alternative geworden. Mit Dattelmus, Chiasamen und vielen verschiedenen Nüssen sowas Genussvolles zu kreieren wie Petit Fours, Kiwitörtchen oder Pralinen? Toll! Einfach und schnell. Ohne riesen Zip und Zap. Das ausführliche ABC über … weiterlesen »Desserts roh & vegan