Salat schmeckt richtig lecker. Salat ist kalorienarm. Und Salat lässt sich in tausenderlei Variationen zubereiten. Die Zeiten, in denen er als Hasenfutter galt, sind längst vorbei. Eine Studie aus 2018 zeigte gerade, dass Salat nachweislich ganz hervorragend dazu geeignet ist, beim Menschen den Vitalstoffspiegel im Blut signifikant ansteigen zu lassen. Als gesunder Mittagssnack, der nicht … weiterlesen »Salat Power
Spargel – Der König unter den Gemüsesorten
Spargel erfreut sich jedes Jahr immer wiederkehrender Beliebtheit. Das frisch gestochene Gemüse ist leicht, zart und vielfältig zu verarbeiten. Ob weiße oder grüne Stangen, das edle Gemüse verwöhnt den Gaumen und ist so facettenreich, wie kaum ein anderes Gemüse. In diesem Buch lernen wir, wie wir die Spargelsaison mit frischen neuen Rezepten genießen dürfen. Spargel … weiterlesen »Spargel – Der König unter den Gemüsesorten
Rhabarber
Er erobert die Küche, frisch und knackig… Als Kompott kennen wir dich. Auf dem Kuchen schmeckst du uns seit eh und je. Und wenn du dich mit Erdbeeren zusammen in einer cremigen Marmelade tummelst … göttlich! Jetzt fängst du auch noch an, Kalbsfilet, Rindergulasch und Thunfisch aufzumischen. So kommen wir von dir nicht mehr los! … weiterlesen »Rhabarber