Suche

Tag: Gemüse

Ein Fest im Grünen

Gemüse und Kinder? Passt das zusammen? Ja! Mit diesem Buch wird Kindern spielerisch gezeigt, wie sie vegetarisch einfach und gesund essen können. Salate, Party Snacks und Nachtische, erfrischende Getränke und Hauptgerichte in phantasievoller...

Endlich Spargelzeit

Nach langem Warten ist es endlich soweit, juhu: knackiger Spargel wird jetzt nahezu in allen Regionen Deutschlands fleißig geerntet und bereichert fortan bis Ende Juni unseren Speiseplan. Wenn dann noch die Sonne scheint – ein Traum! Nur leider ist...

Vegane Tapas

Lecker spanisch kochen, auch ohne Serrano, Manchego und Fischchen. Tapas essen gehen macht Freude, das ist gesellig und meist hat man dabei auch eine schöne Erinnerung an vergangene Urlaube im Süden. Gonzalo Baró ist Spanier, Fotograf und Koch in...

Kochen mit Felix & Lisa

Ein Träumchen für Kinder: Was schmeckt und ist gesund? Oft stehen Eltern vor dieser selben Frage: wie und wann lasse ich sie an den Herd, wie viel Kochverantwortung kann man ihnen schon überlassen und wie wecke ich den Spaß dabei? In diesem top...

Raw Food

Rohkost macht das Leben aufregend und bunt. Rohkost ist knackig-lecker, gesund, einfach, schnell und vielseitig. Ohne es durch Erhitzen, Gärung oder andere Prozesse zu verändern ist es leicht in der Zubereitung und umwerfend im Geschmack. Und vegan...

Minze Salbei Rose

Rezepte mit Kräutern und Blüten Alles für die warme, geistige und seelische Nahrung. Ich weiß nicht, wie lange ich schon die Bestandteile dieses Titels “Minze, Salbei und Rose” liebe. Minze, seitdem ich vor mehr als 30 Jahren in Afrika...

I love tasty

Schritt für Schritt zum Genuss Einfach und lecker Kochenlernen per Videos in den sozialen Medien ist stark im Trend und das revolutioniert die alltagstaugliche Kochwelt wirklich. Tasty gehört zu BuzzFeed und diese wiederum haben Tasty per Facebook...

Salat Power

100 % Salat – Der gesunde Genuss für die Mittagspause im Büro Salat schmeckt richtig lecker. Salat ist kalorienarm. Und Salat lässt sich in tausenderlei Variationen zubereiten. Die Zeiten, in denen Salat als Hasenfutter galt, sind längst...

Vegan für Faule

Die Zubereitung geht mühelos von der Hand “Vegan für Faule” kommt wie gerufen für alle, die sich für den Trend zur tierfreien Küche begeistern und beim Kochen schnell zur Sache kommen wollen. Der Einkauf wird bequem im Super- und...

Venedig

Ein Buch zum Schwärmen… Denke ich an Italien, denke ich an Rom, Neapel und natürlich an Venedig. An die magische Stadt, an den venezianischen Karneval, an die Gondolieren, an den Nebel über den Palästen. Kulturell faszinierend, reisetechnisch...

Helvetia Vegetaria

Vegetarische Rezepte aus der Schweiz Das klingt gut und vielversprechend. Der Autor Carlo Bernasconi ist gelernter Journalist, Literatur- und Theaterkritiker. Und Gastronom: Über Jahre führte er ein Restaurant in Zürich, bis er 2016 vertarb. Für...