Suche

Tag: Dessert

Torten! Stilvoll und ausgefallen

Und damit hat die niederländische Autorin Moniek Rump recht, durch und durch. Wie ein Fest mit vielen verschiedenen fein dekorierten Torten wirklich ein Fest wird, das lernen wir hier. Mehrstöckige Torten Ja, sie sind eine echte Herausforderung...

Raw Food

Rohkost macht das Leben aufregend und bunt. Rohkost ist knackig-lecker, gesund, einfach, schnell und vielseitig. Ohne es durch Erhitzen, Gärung oder andere Prozesse zu verändern ist es leicht in der Zubereitung und umwerfend im Geschmack. Und vegan...

I love tasty

Schritt für Schritt zum Genuss Einfach und lecker Kochenlernen per Videos in den sozialen Medien ist stark im Trend und das revolutioniert die alltagstaugliche Kochwelt wirklich. Tasty gehört zu BuzzFeed und diese wiederum haben Tasty per Facebook...

Mein veganer Adventskalender

Ein inspirierender Begleiter durch die Weihnachtszeit Um es gleich vorneweg zu nehmen: ein Adventskalender ist das Buch nicht, es ist vielmehr ein Buch für die Adventszeit und das ist schön gemacht. Franzi Schädel teilt das Buch in 4 Kapitel ein...

Sweet

Süße Köstlichkeiten oder besser süße Sünden? Letzteres trifft es auf den Punkt. Yotam Ottolenghi ist ein viel beachteter Starkoch und Künstler in der Küche. “Sweet” heißt dieses Buch mit verführerischem Namen und hält es, was der Titel...

Zucker adieu

Glücklich und gesund naschen – ohne Zucker Das ist trendy und gesund, das ist vernünftig, denn Zucker ist ein Räuber und er trägt enorm zum Übergewicht der Deutschen bei. Doch die zuckerfreie Ernährungsform, um es gleich vorneweg zu nehmen...

Deliciously Ella mit Freunden

Das 4. Buch von Ella Mills Gesunde Rezepte zum gemeinsamen Genießen. Vegan, glutenfrei, natürlich und alltagstauglich und sehr gut fotografiert, das ist das Resumé dieses rundum gelungenen Kochbuches. Es hat eine Leichtigkeit, die sich bis zum Ende...

Venedig

Ein Buch zum Schwärmen… Denke ich an Italien, denke ich an Rom, Neapel und natürlich an Venedig. An die magische Stadt, an den venezianischen Karneval, an die Gondolieren, an den Nebel über den Palästen. Kulturell faszinierend, reisetechnisch...

Lomelinos Eis

Hausgemachtes Eis aus frischen saisonalen Zutaten Mit 80 neuen Eisideen rein ins Eis-Vergnügen in diesem heissen tropischen Sommer im Jahr 2018. Das Buch kommt da mehr als gelegen. “Eisige Hochgenüsse” nennt Linda Lomelino ihre...

Patisserie vom Feinsten

Damian Duquesne ist ein Schüler vom großen Régis Garnaud, ein Fachmann in Sachen “Patisserie”, durch und durch. Seine Stationen in Sternerestaurants und als Chef-Patissier in Grand Hotels, wie dem Hôtel Scribe und im Ritz Carlton in...

Smörgas

Gemeinsam gemütlich genießen: 100 Rezepte für opulente Buffets Üppig gedeckte Tische sind etwas Tolles. Farbexplosionen von buntem Gemüse auf Tellerchen, Schüsselchen und Brettchen lassen sofort das Wasser im Mund zusammenlaufen. Vorbei mit...