Suche

Tag: Käse

Helvetia Vegetaria

Vegetarische Rezepte aus der Schweiz Das klingt gut und vielversprechend. Der Autor Carlo Bernasconi ist gelernter Journalist, Literatur- und Theaterkritiker. Und Gastronom: Über Jahre führte er ein Restaurant in Zürich, bis er 2016 vertarb. Für...

Ländle Ziegenkäsbuch

Bodenständige Gerichte und Raritäten Oliver Huber und Hubert Krenn nennen ihr Buch “Unser kulinarisches Erbe” und es kommt aus Österreich. Genauer gesagt vom Vorarlberg. Dort, wo 4 Ziegenhöfe Alpenmilch zu qualitativ hochwertigem Käse...

Smörgas

Gemeinsam gemütlich genießen: 100 Rezepte für opulente Buffets Üppig gedeckte Tische sind etwas Tolles. Farbexplosionen von buntem Gemüse auf Tellerchen, Schüsselchen und Brettchen lassen sofort das Wasser im Mund zusammenlaufen. Vorbei mit...

Heimat

Heimat Deutschland – Bockwurst und Sauerkraut, Präzision und Lederhose? Tim Mälzers Blick auf seine Heimat ist anders und frei von Klischees. Für ihn ist Heimat überall, wo man sich zu Hause fühlt: im Fußballstadion, bei der Familie, am Meer wie in...

Simple – Kleiner Aufwand, grandioser Geschmack

Mühelos Kochen mit geschmacklicher Raffinesse? Bitte sehr, dieses Buch der Britin Diana Henry hält alles bereit, was man für “die geschmackliche Raffinesse” braucht. Wirklich. Alles. Das Buch, bzw die Rezepte haben Potential...

Vegan feiern

Köstliches Fingerfood, bunte Buffets und kreative Partyideen “Vegan feiern” meint Ihr, sei ein exotisches Unterfangen nur auf Hipsterbene? Weit gefehlt, denn mit diesem Buch kommt genau das in Partyumlauf, womit auch der letzte...

Papa macht Abendbrot

Ein Vorlese-Rezept-Buch für Kinder Bekanntlich isst das Auge ja immer mit: Und was funktioniert da bei Kindern besser, als essbare Tellerbilder? Denn wenn es am Abend ein Rennauto, … einen Grinsekäfer… oder einen Hubschrauber zu...

Ziegenkäse Chèvre

Rezepte und Geschichten zum Genießen Eine Hommage an den Chèvre: Ein Kochbuch mit raffinierten Rezepten von Vorspeise bis Dessert, mit Geschichte und Warenkunde. Und zugleich eine Liebeserklärung an einen Käse, der sich in seiner Einfachheit so...

Meine ultimative Kochschule

Ein Buch zur Optimierung der eigenen Kochkünste In diesem fantastischen Kochbuch “Meine ultimative Kochschule” des britischen Starkochs finden sich Unmengen Tipps und Tricks sowie über 120 köstliche, moderne und unkomplizierte Rezepte...