Ella Metz und Eventstylistin Nadine Villmann von Lieschen & Ruth sorgen für ein gemütliches Ambiente. Sie zeigen uns mit diesem schönen Buch 13 kreative Tischideen, wie man von natürlich bis französisch-elegant, von romantisch bis maritim, von...
Und damit hat die niederländische Autorin Moniek Rump recht, durch und durch. Wie ein Fest mit vielen verschiedenen fein dekorierten Torten wirklich ein Fest wird, das lernen wir hier. Mehrstöckige Torten Ja, sie sind eine echte Herausforderung...
Rohkost macht das Leben aufregend und bunt. Rohkost ist knackig-lecker, gesund, einfach, schnell und vielseitig. Ohne es durch Erhitzen, Gärung oder andere Prozesse zu verändern, ist es leicht in der Zubereitung und umwerfend im Geschmack. Und vegan...
Letzteres trifft es auf den Punkt. Yotam Ottolenghi ist ein viel beachteter Starkoch und Künstler in der Küche. “Sweet” heißt dieses Buch mit verführerischem Namen und hält es, was der Titel kurz und knapp verspricht? Aber natürlich...
Gesunde Rezepte zum gemeinsamen Genießen. Vegan, glutenfrei, natürlich und alltagstauglich und sehr gut fotografiert, das ist das Resumé dieses rundum gelungenen Kochbuches. Es hat eine Leichtigkeit, die sich bis zum Ende durchzieht, denn die...
Für alle Wiesnfans und alle, denen die Zeit bis zum nächsten Oktoberfest immer zu lang vorkommt. Wer Fan der bayerischen Küche ist, ist hier genau richtig. Denn wer Brotzeiten, Suppen, Hauptgerichte, Vegetarisches und Süßes zu dieser...
Starflorist Björn Kroner präsentiert über zwei Dutzend spektakuläre Tischdekorationen für jeden Anlass und für jedes Budget. Vom romantischen Candle-Light-Dinner über die große Weihnachtstafel, dem Kaffeeklatsch mit Freunden bis zur bunten...
Üppig gedeckte Tische sind etwas Tolles. Farbexplosionen von buntem Gemüse auf Tellerchen, Schüsselchen und Brettchen lassen sofort das Wasser im Mund zusammenlaufen. Vorbei mit langweiligen Brotzeiten, hin zu opulenten Essens-Kunstwerken: Smörgas...
Auf Sonja Rikers Reise durch die Welt der süßen Sachen begegnen uns Klassiker wie Blechkuchen und Florentiner in zeitgemäßen Kleidern: weniger Zucker, mehr Obst und neue Zutaten – keine angestaubten Backmischungen. Das Buch ist ein beherztes...
Das Auge isst immer mit Wenn draußen die Blätter fliegen und der Wind pfeift, machen wir es uns gern drinnen gemütlich und freuen uns auf ein feines Dinner am Abend. Eine schöne saisonale Deko dazu und der Abend wird perfekt. Naturmaterialien...
Kleine Köstlichkeiten vor dem Hauptgericht Es gibt sie immer wieder, diese Perlen an Büchern, mit denen man am liebsten in der Küche zaubert. Dieses Buch ist eins aus der Riege „Muss ich haben“. Hans Horberth, der in Köln im Hotel Wasserturm 2012...