Suche

Tag: Amuse Guele

Vegane Tapas

Lecker spanisch kochen, auch ohne Serrano, Manchego und Fischchen. Tapas essen gehen macht Freude, das ist gesellig und meist hat man dabei auch eine schöne Erinnerung an vergangene Urlaube im Süden. Gonzalo Baró ist Spanier, Fotograf und Koch in...

Raw Food

Rohkost macht das Leben aufregend und bunt. Rohkost ist knackig-lecker, gesund, einfach, schnell und vielseitig. Ohne es durch Erhitzen, Gärung oder andere Prozesse zu verändern ist es leicht in der Zubereitung und umwerfend im Geschmack. Und vegan...

Smörgas

Gemeinsam gemütlich genießen: 100 Rezepte für opulente Buffets Üppig gedeckte Tische sind etwas Tolles. Farbexplosionen von buntem Gemüse auf Tellerchen, Schüsselchen und Brettchen lassen sofort das Wasser im Mund zusammenlaufen. Vorbei mit...

Cook this Book

Genial einfache Ofengerichte mit Rezeptschablonen Herrlich, wie leicht das Kochen nach Vorlage sein kann: 35 köstliche Gerichte für jeden Tag. Auf 70 Doppelseiten werden Rezeptvorschläge in der exakten Anordnung auf dem Backblech gezeigt und was...

Süßkartoffeln

Rezepte für den gesunden Genuss In den letzten Jahren erlebt das Gemüse einen echten Durchbruch. Kein Wunder, die süßliche Knolle ist vielseitig einsetzbar und schmeckt sowohl in herzhaften als auch süßen Rezepten einfach gut. Süßkartoffeln sind aus...

Vegan feiern

Köstliches Fingerfood, bunte Buffets und kreative Partyideen “Vegan feiern” meint Ihr, sei ein exotisches Unterfangen nur auf Hipsterbene? Weit gefehlt, denn mit diesem Buch kommt genau das in Partyumlauf, womit auch der letzte...

Zwischenspiel

Kleine Köstlichkeiten vor dem Hauptgericht Es gibt sie immer wieder, diese Perlen an Büchern, mit denen man am liebsten in der Küche zaubert. Dieses Buch ist eins aus der Riege „Muss ich haben“. Hans Horberth, der in Köln im Hotel Wasserturm 2012...

Seafood

Ein Kochkurs für Genießer Ehrlich gesagt – aus dem Hause Teubner stammen verdammt gute Kochbücher. Und eins, neben der gesamten Serie, die ich von der Lieferung bis zum erste Kochen daraus nur so verschlungen habe, möchte ich heute besonders loben...

Schaum & Glas

75 Rezepte für Espumas und feine Verrines Espumas sind das Sahnehäubchen in der modernen Küche. Ob Gemüse oder Obst, Fleisch oder Fisch, Käse oder Schokolade – alles wird zum Schaum-Traum und adelt das Menü vom ersten bis zum letzten Gang...

Tapas

Sommer, Sonne, Strand und Meer, in südlichen Ländern sind Tapas eine willkommende kulinarische Kleinigkeit, um den Abend genussvoll einzuläuten. Dieses Buch liefert über 100 raffinierte Rezepte für klassische Tapas, italienische Antipasti und...