Suche

Tag: Kuchen

Torten! Stilvoll und ausgefallen

Und damit hat die niederländische Autorin Moniek Rump recht, durch und durch. Wie ein Fest mit vielen verschiedenen fein dekorierten Torten wirklich ein Fest wird, das lernen wir hier. Mehrstöckige Torten Ja, sie sind eine echte Herausforderung...

Kochen mit Felix & Lisa

Ein Träumchen für Kinder: Was schmeckt und ist gesund? Oft stehen Eltern vor dieser selben Frage: wie und wann lasse ich sie an den Herd, wie viel Kochverantwortung kann man ihnen schon überlassen und wie wecke ich den Spaß dabei? In diesem top...

Süße Kindheitsträume

Mehlspeisen, Nachtisch und Gebäck aus Omas Küche Wer denkt nicht gerne an die Zeit zurück, als man noch Kind war und auf Omas Schoß sitzend einem Märchen lauschte. Haben wir nicht alle wunderbare Erinnerungen diese Zeit in der Küche? Da, wo es immer...

Weihnachtsbäckerei Zwergenstübchen

Backen mit den Kleinsten macht glücklich & froh! Kinder, Kinder, in der Weihnachtsbackstube geht es schon bald rund: Die Zwerge richten alles her, um für die schönste Zeit im Jahr alles pünktlich vorzubereiten. Ihre Rezepte in diesem...

Sweet

Süße Köstlichkeiten oder besser süße Sünden? Letzteres trifft es auf den Punkt. Yotam Ottolenghi ist ein viel beachteter Starkoch und Künstler in der Küche. “Sweet” heißt dieses Buch mit verführerischem Namen und hält es, was der Titel...

Zucker adieu

Glücklich und gesund naschen – ohne Zucker Das ist trendy und gesund, das ist vernünftig, denn Zucker ist ein Räuber und er trägt enorm zum Übergewicht der Deutschen bei. Doch die zuckerfreie Ernährungsform, um es gleich vorneweg zu nehmen...

Himmlische Kuchen

Ein Blickfang für jede Kaffeetafel Das Prinzip ist plausibel: Durch Färben der einzelnen Böden erübrigt sich jegliche Verzierung mit süßer Masse, wenn man nur an dicke Fondantverzierungen und an sonstige Zuckergüsse denkt. Getreu dem englischen...

Tropical Party

Flamingo-Torte, Ananas-Cupcakes & Watermelon-Donuts Emma Friedrichs mag es bunt. Sie mag es sommerlich, witzig, fröhlich und farbenprächtig dazu. Alles zum Backen, alles zum Feiern bei einer coolen Tropical Party. Dieses Motto zieht sich in...

Patisserie vom Feinsten

Damian Duquesne ist ein Schüler vom großen Régis Garnaud, ein Fachmann in Sachen “Patisserie”, durch und durch. Seine Stationen in Sternerestaurants und als Chef-Patissier in Grand Hotels, wie dem Hôtel Scribe und im Ritz Carlton in...

Rhabarber

Rhabarber im Wonnemonat Mai Er erobert die Küche, frisch und knackig… Als Kompott kennen wir dich. Auf dem Kuchen schmeckst du uns seit eh und je. Und wenn du dich mit Erdbeeren zusammen in einer cremigen Marmelade tummelst … göttlich! Jetzt...

Eat better not less – Around the World

Rezepte inspiriert von Aromen, Farben und Gewürzen aus aller Welt Das zweite Buch, nach ihrem ersten großen Erfolg, liegt nun vor mir und ich tauche sofort ein in die atemberaubenden Landschaftsbilder ihres neuen Werkes. Passend dazu erhalte ich...