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Tag: Weltweit

Minze Salbei Rose

Ich weiß nicht, wie lange ich schon die Bestandteile dieses Titels “Minze, Salbei und Rose” liebe. Minze, seitdem ich vor mehr als 30 Jahren in Afrika in gleissender Hitze heißen Minztee trank, Salbei, seitdem ich denken kann, weil meine...

Eat better not less – Around the World

Das zweite Buch, nach ihrem ersten großen Erfolg, liegt nun vor mir und ich tauche sofort ein in die atemberaubenden Landschaftsbilder ihres neuen Werkes. Passend dazu erhalte ich eine Spotify-Playlist, die mich musikalisch auf ihre kulinarische...

Fernweh – Sehnsuchtsküche – Heimweh

Zwei Pole, die die Autorin dieses so schönen Kochbuchs vortrefflich bedient. Reisen und in fremde Küchen ferner Länder zu schauen, mit allen Sinnen exotische Kostbarkeiten speichern, Menschen aus aller Welt, die in Deutschland leben und ihre...

Zwischenspiel

Kleine Köstlichkeiten vor dem Hauptgericht Es gibt sie immer wieder, diese Perlen an Büchern, mit denen man am liebsten in der Küche zaubert. Dieses Buch ist eins aus der Riege „Muss ich haben“. Hans Horberth, der in Köln im Hotel Wasserturm 2012...

Jahreszeiten: 200 Rezepte – schnell und unkompliziert

Dann ist das neue Buch für den echten Donna Hay Fan ein Muss. Die sympathische Autorin inspiriert wirklich und sie ist auch kreativ dabei. Essenstechnisch, wettertechnisch und stimmungtechnisch sind Frühling, Sommer, Herbst und Winter für uns...