Er erobert die Küche, frisch und knackig…
Als Kompott kennen wir dich. Auf dem Kuchen schmeckst du uns seit eh und je. Und wenn du dich mit Erdbeeren zusammen in einer cremigen Marmelade tummelst … göttlich! Jetzt fängst du auch noch an, Kalbsfilet, Rindergulasch und Thunfisch aufzumischen. So kommen wir von dir nicht mehr los! In der kurzen Zeit, in der wir dich haben, wollen wir dich voll und ganz auskosten! Und das machen wir.
Mehr als 50 neue süße und herzhafte Rezepte, die einfach unglaublich lecker sind, warten auf ihren großen Auftritt.
Und jetzt flitze ich direkt zum Markt und kaufe ein: Rhabarber in Massen, denn Rhabarber ist überraschend vielseitig und schmeckt köstlich in herzhaften Variationen.
MEIN MORGIGES MENUE
Vorspeise
Kalte Rhabarbersuppe mit einer feinen Note Curry
Hauptspeise
Frischen Thunfisch mit Rhabarber-Chutney und Rhabarber im Salat
Dessert
Rhabarber-Törtchen mit Nuss-Baiser
Mein Fazit
Einfach HIMMLISCH. Das Buch macht Lust auf diese vielen spannenden Rezepturen.