Suche
Frozen Yogurt

Frozen Yogurt

Über 30 Rezepte für das besondere Eisvergnügen

Frozen-Yogurt ist in 5 Minuten blitzschnell gemacht, denn die Basis bilden Joghurt und gefrorenes Obst aus dem reich gefüllten Obstgarten. Juliane Steinbrecher verblüfft zusätzlich mit Zutaten, die man prima verarbeiten kann, wenn es mal nicht fruchtig sein soll. ZB mit Ingwer, Basilikum oder Salzmandeln, das ist neu und überzeugt mindestens genauso. 

Frozen Yogurt ist das Trend-Eis: kalorienarm, herrlich frisch und natürlich

Die erfrischende Alternative zu Speiseeis: Ob als cremige Erfrischung in Sommermonaten oder leckere und leichte Schleckerei zwischendurch – Frozen Yogurt hat längst Kultstatus erreicht. Vom Ananas-Frozen-Yogurt bis zum Maronen-Frozen-Yogurt, ob mit Walnusskaramell-Topping oder Chilli-Kirsch-Sauce – in diesem Buch sind viele klassische und ausgefallene Rezepte zusammengestellt, mit denen attraktive und kalorienarme Kreationen zubereitet werden können. Je nach Geschmack und Vorliebe können Fruchtpürees, Streusel, Knuspermüsli u.ä. als Toppings oben drauf.

Locker, leicht und nicht zu süß, so schmeckt er besonders gut. Und bei den Veredelungen sind der Phantasie ja keine Grenzen gesetzt.

Mein Fazit

Für den Heißhunger empfehle ich in Köln die besten Frozen-Yogurt-Läden, zusammengetragen vom Kölner Stadtanzeiger. Am besten 2x täglich :-). Denn das schnelle Dessert hat nämlich weit weniger Kalorien, als klassisches Eis. Und das freut in diesen heißen Tagen jeden Eisfan.

Fakten

Titel: Frozen Yogurt
Verlag: Parragon Ltd. Verlag
Autor/en:
Juliane Steinbrecher
Seiten: 80
Ausstattung: Softcover

Preis: 5 €

Schreibe einen Kommentar

Instagram has returned empty data. Please check your username/hashtag.