Das ausführliche ABC über rohköstliche Zutaten und die zugehörige Zubereitung sind konsequent reduziert auf das, was man an Info braucht. Der Start wird einem damit wirklich leicht gemacht.
So gibt einem Anja Stadelmann Rezepte für Basics zum Frühstück, Snacks für zwischendurch, Guetzli & Pralinen, Schokoladenträume, tolle Torten und eiskalte Erfrischungen…. Alles himmlische Geschmackserlebnisse!
Gesund und lecker naschen
Dass persé in den Rezepten dieses Buches weniger Zucker benutzt wird, finde ich eine phantastische Lösung. Und man vermisst es nicht. Denn ausschliesslich frische, vollwertige und natürliche Zutaten und das reife Obst sorgen für die nötige Süße von ganz allein.
Mein Fazit
Getreu dem Motto der Autorin: “Süsses kann auch für den Körper eine Wohltat sein, nicht nur für die Seele…”, liebe ich dieses Buch sehr und kann es von vorne bis hinten nur empfehlen. Eine gute Kaufentscheidung!
Es ist zudem rein produktionstechnisch wirklich schön gemacht, das erfreut das bibliophile Herz auch noch mal mehr.
Eine Sache ist hilfreich und wichtig, das steht nirgends im Buch so explizit erwähnt: Ihr müsst einen Tiefkühler haben. Torten kommen da rein, Pralinen auch und dafür braucht man in jedem Fall Platz im Gefrierfach.