Herrlich, wie leicht das Kochen nach Vorlage sein kann: 35 köstliche Gerichte für jeden Tag. Auf 70 Doppelseiten werden Rezeptvorschläge in der exakten Anordnung auf dem Backblech gezeigt und was genau zu tun ist, wird kurz und knapp illustratorisch angesagt. Jeder kapiert in Windeseile, wie das gelingt. Einfacher geht es nicht und das ist das Besondere an diesem Buch.
Man legt ein Stück Backpapier auf die entsprechende Buchseite, platziert die Zutaten nach Vorlage, würzt nach Anleitung und ab in den Ofen.
ertig. Extrem lecker: Mediterranes Rinderfilet mit Gnocchi, Grüne Spargelpäckchen, Süßkartoffel-Curry, Fajitas, Ofenpasta mit Erbsen, Minze und Feta und vieles mehr.Die junge Autorin Stefanie Hiekmann ist eine sehr erfahrene Kochbuchautorin, Food- und Gastrojournalistin, und sie arbeitet für Zeitungen, Magazine und Zeitschriften. Alleine acht Kochbücher sind von ihr im Verlag EMF erschienen. Ab Mai 2018 wird sie Jurymitglied in der ZDF-Kochshow “Stadt, Land, Lecker”.
Mein Fazit
Dieses Buch ist Klasse, es macht viel Spaß. Ein bißchen wie früher, mit Malen nach Zahlen. Es ist jung, frisch und einfacher geht es nicht. Jeder kann sofort anfangen und umgehend gute, leckere Erfolge erzielen. Gerade für die junge Fast-Food-Generation ein sehr zu empfehlendes Buch.
Und außerdem: Ihr Blog “Schmecktwohl” gefällt mir schon lange sehr sehr gut…