50 überraschende Drinks und 30 sensationelle Appetizer
Nach getaner Arbeit, passend zu einem lauen Sommerabend, kommt dieses Buch gerade richtig.
Die mediterrane Lebensart ist eine stilvolle Art, den Tag zu beschließen. Mit Aperitifs, Drinks, Cocktails und Bowlen und fantasievolle Amuse-Guelles, Appetizer, Antipasti und Snacks sind perfekt, um den Abend einzuleiten oder um eine Einladung mit Gästen zu eröffnen. Das Buch inspiriert durch edle Klassiker wie Bellini, fruchtige Erfrischungen wie Himbeer-Basilikum-Mule und elegante Champagner-Drinks für besondere Anlässe. Basic-Rezepte zum Selbermachen zB für verschiedene Siruparten und eine ausführliche Warenkunde, Tipps und Tricks zur Grundausstattung werden hier ausführlich erklärt.
Savoir vivre
Immer mit dabei: die richtigen Begleiter in Form von raffinierten Häppchen und kreativen Kleinigkeiten. Ganz spontan und ohne großen Aufwand entstehen Sherryfeigen im Speckmantel, Tramezzini mit Garnelen und Schafskäse-Strudelröllchen. Alles zusammen eine echte Sünde wert.
Savoir vivre eben, oder besser gesagt: essen, trinken, glücklich sein. Cheers!
Mein Fazit
Kochbuch und Cocktailbuch in einem: Mit „Apero & Co.“ beginnt der Feierabend mit Gästen im Garten, auf dem Balkon oder auf einer schönen Wiese bei guter Laune. Mediterran, sommerlich und erfrischend. Genau das Richtige für die hiesigen Temperaturen.