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Seafood

Ein Kochkurs für Genießer

Ehrlich gesagt – aus dem Hause Teubner stammen verdammt gute Kochbücher. Und eins, neben der gesamten Serie, die ich von der Lieferung bis zum Kochen nur so verschlungen habe, möchte ich heute besonders loben.

Ein Kochkurs in Bildern. Wunderbar. Genau das Richtige für den Hobbykoch, der Schritt für Schritt arbeiten möchte und zwar in seinem Tempo. Schöne Rezepte, anregend und wirklich nachvollziehbar nachzukochen.

Interessant ist dieses Buch auch deshalb, weil jeder, der zum ersten Mail ein Krustentier in der Hand hält, sich erst einmal ne Viertelstunde darüber freut das Tierchen safe nach Hause bekommen zu haben und dann im selben Moment beginnt zu rätseln, wie sich dieses Teil denn nun würdig bearbeiten lässt.

Ein Blick in das Buch zeigt: Hier gibt es kluge, gute Erklärungen über das Säubern und Bearbeiten der Fische und über 70 faszinierende Rezepte für allerlei Fischgetier aus den großen Meeren und deren fachgerechte Handhabung dazu.

GUT ZU WISSEN
Hitverdächtig, ein Standardwerk zu werden!

 

Mein Fazit

Bislang ist das für mich das mit Abstand beste Fischkochbuch, was ich je benutzt habe. Alles sehr genau und perfekt beschrieben, und die dazugehörigen Fotos lassen wirklich keine Zweifel zu.

Fakten

Titel: Seafood
Verlag: Teubner Verlag
Autor/en:
N. N.
Seiten: 216
Ausstattung: Hardcover

Preis: 29 €

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