Suche
Das große Wildkochbuch

Das große Wildkochbuch

Echt Wild!

Die besten Rezepte von heimisch bis international mit Wildschwein, Reh, Kaninchen, Fasan, Perlhuhn und mehr.

Zartestes Fleisch und kräftig im Geschmack
Wild ist vitamin- und mineralstoffreich, fett- und cholesterinarm und mit seinem hohen Nährwert das gesündeste und wohlschmeckendste Fleisch. Ob fein oder deftig, einfach oder raffiniert: Wild ist außerordentlich vielseitig und dabei ganz unkompliziert in der Zubereitung.

Dieses stimmungsvoll gestaltete Kochbuch präsentiert beliebte Klassiker und neue Kreationen aus der hiesigen Küche und der ganzen Welt mit Wildschwein, Reh, Kaninchen, Fasan, Perlhuhn und mehr: von kleinen Köstlichkeiten über herzhafte Braten bis zu delikaten Ideen für den besonderen Anlass.

Rezepte für passende Beilagen und Profi-Knowhow rund ums Wildbret zu Herkunft, Einkauf und Zubereitung runden dieses umfangreiche Standardwerk ab.

Mein Fazit

Ich bin nicht der größte Fleischesser. Bei einem Interview mit einem Jäger jüngst konnte ich mich jedoch von der Qualität überzeugen, die das Fleisch von Wild auszeichnet und der hiesige Metzger meines Vertrauens aus der Naturmetzgerei Hennes in Köln bestätigte mich in der Entscheidung, in gelegentlichen Ausnahmen auf ausgezeichnetes Fleisch zu setzen. “Das große Wild-Kochbuch” hat mir viele Anregungen gegeben und achtsam, bewußt und für den besonderen Anlass kaufe ich nun ein.

Fakten

Titel: Das große Wild-Kochbuch
Verlag: Komet Verlag
Autor/en: N. N.
Seiten: 256
Ausstattung: Hardcover
Preis: 13 €
Schreibe einen Kommentar

Instagram has returned empty data. Please check your username/hashtag.