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Fruit infused Water

Fruit infused Water

98 gesunde Rezepte für leckeres Wasser mit Früchten und Kräutern

… machen Wasser zum Fruchterlebnis! So schafft man mit links 2-3 empfohlene Liter pro Tag. So schnell nimmt stilles oder sprudelndes Wasser den Geschmack von kleingeschnibbeltem Obst und Gemüse auf und liefert eine angenehme Erfrischung, vitaminreich und entgiftend zugleich. Jede Frucht, die einem schmeckt, ist geeignet.

Die Autorin Susan Marque ist Ernährungsberaterin und sie achtet im ganzheitlichen Sinne auf die ausgewogene Menge an Wasser für den ganzen Tag. Auf Bio setzen, das ist wichtig. Mit ihrer Ideensammlung für aromatisiertes, natürliches Wasser führt sie uns auf leichte Weise zur Gewohnheit: es dauert 3-4 Wochen zB, um von Softdrinks auf Infused Water umzustellen, so lange braucht es, bis es Routine im Alltag geworden ist, so die Autorin.

Und dann kommen die Geschmackserlebnisse zu Hauf und der Phantasie sind fortan keine Grenzen mehr gesetzt.

Besonders gut gefallen hat mir:
Kiwi-Wasser
Zimt-Pfirsich-Wasser
Zitronen-Salbei-Wasser
Und zu meiner großen Überraschnung: Wundervolles Mandel-Wasser mit Kokos – das ist richtig richtig lecker.

Gut zu wissen
Das schnelle Zubereiten ist nicht so sinnvoll. Das Ziehen der Früchte braucht Zeit. Vielmehr empfiehlt die Autorin, am Abend einen Krug mit bis zu drei Obst-, Gemüse- oder Kräuterarten vorzubereiten, über Nacht stehen zu lassen und dann ab nächsten Morgen zu genießen.

Mein Fazit

Mit diesem Buch kommt man schnell auf Ideen, wie die empfohlene Menge an Wasser pro Tag fruchtig und gesund aufgepeppt werden kann. Man muss wenig dafür tun, lediglich erfinderisch die vorhandenen Sorten je nach Saison einsetzen. TOP!

Fakten

Titel: Fruit infused Water
Verlag: Riva Verlag
Autor/en: Susan Marque
Seiten: 208
Ausstattung: Taschenbuch
Preis: 10 €
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