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Ostern kann kommen!

Ostern kann kommen!

Genussvolle Ostertage und ein Familienfest steht vor der Tür?

Gerade fische ich das neue “Lust auf Genuss” Heft 4/2015 aus dem Postkasten und fange sofort an zu stöbern. Ostersonntag wird es voll bei uns und ein Osterbrunch mit den Liebsten steht vor der Tür. Der Brunch ist für mich ja der Inbegriff der Gemütlichkeit. Ein ausgedehntes Frühstück für und mit lieben Menschen, alle kommen entspannt an, schließlich liegen schon drei freie Tage hinter einem und ein weiterer steht noch bevor.

Ostern ist für mich wirklich eine ruhige Zeit und die genieße ich im Kreis der Menschen, die gerne essen, trinken, lachen und die Seele baumeln lassen. Wettertechnisch sind wir derzeit noch nicht wirklich reich beschenkt, aber gut, warten wir es ab, vielleicht lässt sich ein feines Erdbeertörtchen in der späten Mittagssonne doch noch essen.

Mein Ostermenue für den Brunch am 5. April:
Apero: Ein Rharbarber-Cocktail
Deko: Ein Hefe-Oster-Kranz und kleine Osternester mit gefärbten Eiern (für jeden Gast später zum Mitnehmen)
Süße French-Toasts mit Erdbeer-Salsa
Frühlingsgemüse mit Limetten-Mayonnaise
Herzhafte Oliven-Scones mit Kräuterdip
Eiersalat mit Curry und Sesam-Honig-Dressing
Holunderblüten-Mousse
und zu allem passt ein dunkles Life-Changing-Bread mit Meersalzbutter nach dem Rezept von meiner Yoga-Freundin

Zu trinken gibt es neben Kaffee & Tee einen schönen Grauburgunder aus dem Weingut Finkenauer von der Nahe.

Und was bietet das Heft noch?
– Hübsche Osterdeko zum Basteln
– Eine kleine Warenkunde zum Ei: Das kleine “Ei”maleins
– Und ein feiner Artikel der Frühstücks-Food-Bloggerin Martha Greber

Zum Kichern:
“Es ist das Osterfest alljährlich
für den Hasen recht beschwerlich.”
Wilhelm Busch

In diesem Sinne: Frohe Ostern!

Alle Rezepte findet Ihr im neuen Heft von “Lust auf Genuss” Heft 4/2015, ab sofort überall im Handel erhältlich.

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