Gesunde Rezepte zum gemeinsamen Genießen. Vegan, glutenfrei, natürlich und alltagstauglich und sehr gut fotografiert, das ist das Resumé dieses rundum gelungenen Kochbuches. Es hat eine Leichtigkeit, die sich bis zum Ende durchzieht, denn die...
Üppig gedeckte Tische sind etwas Tolles. Farbexplosionen von buntem Gemüse auf Tellerchen, Schüsselchen und Brettchen lassen sofort das Wasser im Mund zusammenlaufen. Vorbei mit langweiligen Brotzeiten, hin zu opulenten Essens-Kunstwerken: Smörgas...
Das zweite Buch, nach ihrem ersten großen Erfolg, liegt nun vor mir und ich tauche sofort ein in die atemberaubenden Landschaftsbilder ihres neuen Werkes. Passend dazu erhalte ich eine Spotify-Playlist, die mich musikalisch auf ihre kulinarische...
Soup… Soup… Soup wird mein Laden einmal heißen, wenn ich es zu Geld gebracht habe. Was für eine Suppenküche mitten in Köln zur Mittagszeit zwischen Oktober und April zur festen Institution werden soll. Ernsthaft! Suppen sind das...
Sie sind vorwiegend als Zutaten einfacher Hausmannskost bekannt. Soja, Kichererbsen und Co enthalten seeeeehr viel Eiweiß, perfekt also auch für den Vegetarier, noch wichtiger für den Veganer. Hülsenfrüchte halten vor allem Herz und Gefäße richtig...
Knackig-frisches Gemüse im Winter? Aber ja! Heimische Gemüsesorten tanken den ganzen Sommer über Sonne und liefern im Herbst und Winter gesunde Vitamine, viel Geschmack und wohlige Wärme von innen. Ob Klassiker im neuen Gewand oder wiederentdeckte...
Ein Winterkochbuch voller Vitamine Und zwar eins aus Italien. Kohl macht fit, schlank und schön. Mit über 130 einfachen und schnellen Rezepte, vegan, Low-Carb und vegetarisch. Kraut, Rüben & Co. sind echte Vitaminbomben und stecken voller...
Sauer macht nicht nur lustig, sondern sauer ist obendrein auch sehr gesund. Mit ihrem hohen Anteil an Vitamin C und Kalium liefert die Zitrone einen wichtigen Beitrag für die Funktionen von Herz, Nerven und Muskeln. Darüber hinaus lässt sie sich...
Ja, na unbedingt, denn sein wir mal ehrlich: Für echte Vegetarier gerät ein Grillabend gerne mal zum Fiasko angesichts der Fleischberge, die so auf den heimischen Terrassentisch kommen. Nicht selten – auch heute noch – liegen die...
Das sonnengereifte Gemüse ist frisch gekauft, die Picknickdecke ausgebreitet, der Tisch im Garten oder auf dem Balkon gedeckt, alles klar, alles da, heute wird unter freiem Himmel gegessen. Grillen – das ist Sommer, Freunde, Familie und Zeit...
In den letzten Jahren erlebt das Gemüse einen echten Durchbruch. Kein Wunder, die süßliche Knolle ist vielseitig einsetzbar und schmeckt sowohl in herzhaften als auch süßen Rezepten einfach gut. Süßkartoffeln sind aus den Küchen und den Supermärkten...