Ella Metz und Eventstylistin Nadine Villmann von Lieschen & Ruth sorgen für ein gemütliches Ambiente. Sie zeigen uns mit diesem schönen Buch 13 kreative Tischideen, wie man von natürlich bis französisch-elegant, von romantisch bis maritim, von...
Tapas essen gehen macht Freude, das ist gesellig und meist hat man dabei auch eine schöne Erinnerung an vergangene Urlaube im Süden. Gonzalo Baró ist Spanier, Fotograf und Koch in Berlin. Dies ist sein 3. Buch und alle drei sind Klasse. Hier lerne...
Und damit hat die niederländische Autorin Moniek Rump recht, durch und durch. Wie ein Fest mit vielen verschiedenen fein dekorierten Torten wirklich ein Fest wird, das lernen wir hier. Mehrstöckige Torten Ja, sie sind eine echte Herausforderung...
Was macht einen guten Whisky aus? Ist es seine schöne goldene Farbe, der Preis, die Herkunft oder doch das Alter? So viele Faktoren spielen hier eine Rolle. Und so kommt mir dieses Buch als Newbee gerade recht: Alles, was man über Whisky wissen...
Letzteres trifft es auf den Punkt. Yotam Ottolenghi ist ein viel beachteter Starkoch und Künstler in der Küche. “Sweet” heißt dieses Buch mit verführerischem Namen und hält es, was der Titel kurz und knapp verspricht? Aber natürlich...
Das Prinzip ist plausibel: Durch Färben der einzelnen Böden erübrigt sich jegliche Verzierung mit süßer Masse, wenn man nur an dicke Fondantverzierungen und an sonstige Zuckergüsse denkt. Getreu dem englischen Originaltitel “Naked Cakes”...
Starflorist Björn Kroner präsentiert über zwei Dutzend spektakuläre Tischdekorationen für jeden Anlass und für jedes Budget. Vom romantischen Candle-Light-Dinner über die große Weihnachtstafel, dem Kaffeeklatsch mit Freunden bis zur bunten...
Damian Duquesne ist ein Schüler vom großen Régis Garnaud, ein Fachmann in Sachen “Patisserie”, durch und durch. Seine Stationen in Sternerestaurants und als Chef-Patissier in Grand Hotels, wie dem Hôtel Scribe und im Ritz Carlton in...
Oooo my God! Dieses Buch „Fräulein Glücklich backt“ habe ich en passant im letzten Sommer auf einer Hausmesse im Schloss Reinhartshausen kennen-, und dann richtig lieben gelernt. Dieses Buch ist einfach ein kleines Kunstwerk. Die Konditorin, die für...
Köstliches Fingerfood, bunte Buffets und kreative Partyideen, alles in vegan! Vegan feiern meint Ihr, sei ein exotisches Unterfangen nur auf Hipsterbene? Weit gefehlt, denn mit diesem Buch kommt genau das in Partyumlauf, womit auch der letzte...
Auf Sonja Rikers Reise durch die Welt der süßen Sachen begegnen uns Klassiker wie Blechkuchen und Florentiner in zeitgemäßen Kleidern: weniger Zucker, mehr Obst und neue Zutaten – keine angestaubten Backmischungen. Das Buch ist ein beherztes...