Der Klassiker der mediterranen Küche – 65 Rezepte mit der Knolle Er wird im Italienischen als Aglio, im Französischen als Ail und im Spanischen als Ajo bezeichnet. Bei Einkauf sollte man auf die Frische achten. Die erkennt man an der...
Herbstzeit ist Kürbiszeit Und schon wieder ist Ende September… ‚Die Zeit fliegt nur so dahin..,‘ dachte ich gestern erneut, als ich in Brühl an riesigen Kürbisfeldern vorbei fuhr und schnellstens noch am Biohof hielt, um einen feinen Hokkaido...
Super Food – Smoothie Bowls – eine herrlich neue Kochwelt Gleich zu Anfang: Was für ein gelungenes Kochbuch! Eine echte Überraschung für mich und ich habe es durch und durch genossen, in die vielen verschiedenen neuen Superfood-Ideen...
Eine Perle aus dem Kosmos Verlag. Der Sommer lädt ein, draußen die Dinge zu genießen, die in der freien Natur und im eigenen Paradies so herrlich leicht und fröhlich machen. Und das liefert dieses Buch auch: Der Titel sagt alles und verspricht...
Sommer, Sonne, Strand und Meer, in südlichen Ländern sind Tapas eine willkommende kulinarische Kleinigkeit, um den Abend genussvoll einzuläuten. Dieses Buch liefert über 100 raffinierte Rezepte für klassische Tapas, italienische Antipasti und...
Herzerwärmende Rezepte für jede Gelegenheit 60 Rezepte, 60 mal Genuss. Wärmend an kalten Tagen, erfrischend und leicht im Sommer – Suppe ist eines der vielseitigsten und beliebtesten Gerichte überhaupt. Die britische Autorin Belinda Williams bietet...
Für den Einstieg in die vegetarische Küche, simple und einfach aufbereitet Wer sich gesund und fleischlos ernähren möchte, dem liefert dieses Buch über 100 abwechslungsreiche Rezepte für jede Jahreszeit. Dabei zeigt sich: Kreatives Kochen...
Herzhafte Wintergemüse, Wurzelgemüse und Winterfrüchte Gesundes Essen ist im Winter besonders wichtig, schließlich wappnet man sich gegen Kälte und Erkältungsviren und gesundes Essen gehört dazu: Läuft einem beim Duft frisch geschälter Clementinen...
So beschreibt der Gründer des Tri Tori Verlages Ralf Frenzel ein schönes Gefühl, worauf sich alle Pilzfreunde im Herbst freuen. Denn jetzt beginnt die Pilzsaison. Zehn ausgewählte Sorten werden mit Foto sowie einer ausführlichen Rezept-Beschreibung...
“Die tolle rote Knolle” heißt auch “Rote Bete, Rote Rübe oder Rande”. Es ist der 1. September, das erste Herbstgemüse steht schon auf dem Plan. Typisch für die rote Bete ist der erdige und etwas süßliche Geschmack. Rot, bzw...
Superlecker! Selbst gemacht, die fröhliche Kinderkochschule für die ganze Familie, macht Lust auf Kochen und zeigt, wie kinderleicht sich leckere Gerichte zubereiten lassen. Mit über 50 abwechslungsreichen und gesunden Rezeptideen: vom selbst...