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Tag: Fleisch

I love tasty

Anfängerfreundliches Kochen per Fernsehen, Internet und Kochbuch. Einfach und lecker zubereiten lernen per Videos in den sozialen Medien ist stark im Trend und das revolutioniert die alltagstaugliche Kochwelt wirklich. Millionen von Menschen schauen...

Venedig

Ein Buch zum Schwärmen: Denke ich an Italien, denke ich an Rom, Neapel und natürlich an Venedig. An die magische Stadt, an den venezianischen Karneval, an die Gondolieren, an den Nebel über den Palästen. Kulturell faszinierend, reisetechnisch...

Street Food

Es duftet nach exotischen Gewürzen und die Vielfalt bietet alles, soweit das Auge reicht. Schon mit dem Begriff “Street Food” beginnt gleich ein Kopfkino, es entführt den Leser sofort in fremde Länder, auf Straßen mit Garküchen oder auf...

Smörgas

Üppig gedeckte Tische sind etwas Tolles. Farbexplosionen von buntem Gemüse auf Tellerchen, Schüsselchen und Brettchen lassen sofort das Wasser im Mund zusammenlaufen. Vorbei mit langweiligen Brotzeiten, hin zu opulenten Essens-Kunstwerken: Smörgas...

Eat better not less – Around the World

Das zweite Buch, nach ihrem ersten großen Erfolg, liegt nun vor mir und ich tauche sofort ein in die atemberaubenden Landschaftsbilder ihres neuen Werkes. Passend dazu erhalte ich eine Spotify-Playlist, die mich musikalisch auf ihre kulinarische...

Cook this Book

Herrlich, wie leicht das Kochen nach Vorlage sein kann: 35 köstliche Gerichte für jeden Tag. Auf 70 Doppelseiten werden Rezeptvorschläge in der exakten Anordnung auf dem Backblech gezeigt und was genau zu tun ist, wird kurz und knapp illustratorisch...

Honig & Orangenblüte

Marokko, das Königreich im Nordwesten Afrikas. Nördlich liegt das Mittelmeer und westlich erstreckt sich der Nordatlantik. Durch die Straße von Gibraltar ist Marokko von Europa/Spanien und der britischen Kronkolonie Gibraltar getrennt. Die...

Fernweh – Sehnsuchtsküche – Heimweh

Für alle Liebhaber von außergewöhnlichen Mahlzeiten und den stets gemischten Gefühlen zwischen Fernweh und Heimweh. Zwei Pole, die die Autorin dieses so schönen Kochbuchs vortrefflich bedient. Reisen und in fremde Küchen ferner Länder zu schauen...

Echt Südtirol

Die Liebe zur Südtiroler Küche geht durch meinen Magen, seitdem ich den 1. Schritt über die Grenze in dieses wunderbare Urlaubsgebiet gemacht habe. Und das war 1983. Schon damals konnte ich mich auf den Skihütten kaum entscheiden, was ich denn...

Eine Portion Liebe

Ein Buch für die Liebe, für den Valentinstag und die Zweisamkeit beim Dinner for 2. Dass Essen und Erotik nicht nur nahe beieinanderliegen, sondern definitiv ein Verhältnis miteinander haben, wussten nicht nur Casanova oder Karl Kraus, sondern schon...

Die Toskana in meiner Küche

Tessa Kiros verrät uns in ihrem zweiten Kochbuch ihre schönsten Familienrezepte: von unkomplizierten Alltagsgerichten wie Polenta oder Minestrone über klassische Rezepte wie Olivenbrot, Lammbraten oder Tiramisu bis zu Spezialitäten wie...

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