Frozen-Yogurt ist in 5 Minuten blitzschnell gemacht, denn die Basis bilden Joghurt und gefrorenes Obst aus dem reich gefüllten Obstgarten. Juliane Steinbrecher verblüfft zusätzlich mit Zutaten, die man prima verarbeiten kann, wenn es mal nicht...
Dann ist das neue Buch für den echten Donna Hay Fan ein Muss. Die sympathische Autorin inspiriert wirklich und sie ist auch kreativ dabei. Essenstechnisch, wettertechnisch und stimmungtechnisch sind Frühling, Sommer, Herbst und Winter für uns...
Der Krimi-Boom boomt, wie nie. Der Krimi erfreut sich ungebrochener Beliebtheit. Nicht nur im Fernsehen und Büchern, nein nun auch im literarischen Kochbuch. 34 Kurzgeschichten und 99 Rezepte, die natürlich zu den Geschichten passen. Alles...
Hand aufs Herz: wem juckt es als echter Krimifan nicht einmal, wenigstens über vergiftete Menues zu lesen, geschweige denn ein präpariertes Dessert so kaltblütig beim liebevoll gestalteten Feiertagsmenü vorzubereiten, daß einer der Gäste seine...
Toms Kochbuch-Blog sagt zu diesem Buch: “Das Kompendium für Profis, vom Patissier bis zum „Eismann“, aber auch für alle interessierten, begeisterten und versierten „Selbermacher“ zuhause!” Herrliche Kreationen Cremig-süßes Vanilleeis...
Dieses Buch hat mich echt überrascht: Leckere vegane Torten und veganes Eis sind nämlich inzwischen für mich und meine Gäste eine ganz köstliche Alternative geworden. Mit Dattelmus, Chiasamen und vielen verschiedenen Nüssen sowas Genussvolles zu...
Superlecker! Selbst gemacht, die fröhliche Kinderkochschule für die ganze Familie, macht Lust auf Kochen und zeigt, wie kinderleicht sich leckere Gerichte zubereiten lassen. Mit über 50 abwechslungsreichen und gesunden Rezeptideen: vom selbst...