Herbstzeit ist Kürbiszeit Und schon wieder ist Ende September… ‚Die Zeit fliegt nur so dahin..,‘ dachte ich gestern erneut, als ich in Brühl an riesigen Kürbisfeldern vorbei fuhr und schnellstens noch am Biohof hielt, um einen feinen Hokkaido...
Super Food – Smoothie Bowls – eine herrlich neue Kochwelt Gleich zu Anfang: Was für ein gelungenes Kochbuch! Eine echte Überraschung für mich und ich habe es durch und durch genossen, in die vielen verschiedenen neuen Superfood-Ideen...
So beschreibt der Gründer des Tri Tori Verlages Ralf Frenzel ein schönes Gefühl, worauf sich alle Pilzfreunde im Herbst freuen. Denn jetzt beginnt die Pilzsaison. Zehn ausgewählte Sorten werden mit Foto sowie einer ausführlichen Rezept-Beschreibung...
“Die tolle rote Knolle” heißt auch “Rote Bete, Rote Rübe oder Rande”. Es ist der 1. September, das erste Herbstgemüse steht schon auf dem Plan. Typisch für die rote Bete ist der erdige und etwas süßliche Geschmack. Rot, bzw...