Es ist Anfang August und wir ernten die ersten Äpfel in unserem Garten. Da passt dieses Apfelkochbuch doch gerade richtig gut. Der Apfelobstbauer Eckart Brandt und seine Frau Judith haben viele viele Rezepte zusammen getragen und eine bodenständige Auswahl rund um das fruchtige und leicht säuerliche Obst gesammelt, was sich einfach bestens zu vielen Gerichten … weiterlesen »Unser Apfelkochbuch
Grüner & weißer Spargel
Auch wenn es nur noch für kurze Zeit frischen Spargel vom Feld gibt, so darf dieses Büchlein nicht fehlen, wenn es darum geht, weitere feine Rezepte und aromatische Kreationen bis Ende Juni zu genießen. Karl Newedel hat eine kleine feine Auswahl getroffen, zB einen weiß-rot-grünen Spargelsalat, Spargel-Kartoffelsalat mit Radieschen, oder einen gefüllten Spargelpfannkuchen, eine Tomaten-Spargel-Pizza … weiterlesen »Grüner & weißer Spargel