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Ländle Ziegenkäsbuch

Oliver Huber und Hubert Krenn nennen ihr Buch “Unser kulinarisches Erbe” und es kommt aus Österreich. Genauer gesagt vom Vorarlberg. Dort, wo 4 Ziegenhöfe Alpenmilch zu qualitativ hochwertigem Käse verarbeiten, kommen eine Reihe von guten Rezepten zusammen. Ziegenkäse ist der vermutlich älteste Käse überhaupt und stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum. Es gibt ihn als Pyramide, … weiterlesen »Ländle Ziegenkäsbuch

Das Kirsch-Kochbuch

Spargel tot – Kirschen rot Dies pflegte meine Oma als Zeitpunkt zur Kirschernte vorherzusagen. Und in den meisten Fällen behielt sie recht. Der Monat Juni bringt eine Fülle an Obstsorten hervor und Kirschen lachen einen dunkelrot vom Baum schon Ende Mai an. Christa Schmid und Wolfgang Pegler haben ein vorzügliches Kochbuch rund um diese wunderbare … weiterlesen »Das Kirsch-Kochbuch