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Die neue Ess-Klasse

Das ist die feste Überzeugung von Sibylle Sturm, der Veganerin, Food-Bloggerin und Autorin dieses Buches, die sich rundum mit dem gesunden, vegetarischen Essen für Leser in den besten Jahren befasst. Nicht dogmatisch, nicht mit erhobenem Zeigefinger, sondern anregend, informativ und motivierend. Wer kennt das nicht, jenseits der 40 sitzt jede Kalorie fester am Körper, als … weiterlesen »Die neue Ess-Klasse

Die Weinmacher

Ein Jahr mit den fränkischen Winzern Eine Hommage an die handwerkliche Winzerkunst und ein frischer Blick auf die Weinproduzenten in heimischen Gefilden. Durch und durch erfreue ich mich an diesem Buch, denn auch wenn man denkt, über Wein sei längst schon alles gesagt und gedruckt, so gibt es mit diesem Buch durchaus Gelegenheit, Winzern ein … weiterlesen »Die Weinmacher

Simple – Kleiner Aufwand, grandioser Geschmack

Mühelos Kochen mit geschmacklicher Raffinesse? Bitte sehr, dieses Buch der Britin Diana Henry hält alles bereit, was man für “die geschmackliche Raffinesse” braucht. Wirklich. Alles. Das Buch, bzw die Rezepte haben Potential, Lieblingsgerichte zu werden. Simpel, so steht es im Duden, steht für einfach, unkompliziert. Zwar hier nur in Teilen, denn die Auswahl der Raffinessen … weiterlesen »Simple – Kleiner Aufwand, grandioser Geschmack

Knoblauch

Der Klassiker der mediterranen Küche – 65 Rezepte mit der Knolle Er wird im Italienischen als Aglio, im Französischen als Ail und im Spanischen als Ajo bezeichnet. Bei Einkauf sollte man auf die Frische achten. Die erkennt man an der Festigkeit der Knoblauchknolle. Knoblauch ist ein wahres Wunderwerk der Natur, er riecht intensiv und gilt … weiterlesen »Knoblauch